NUOVI AVVISI PLEURON –“Progetto per La coltivazionE in ambiente protetto pleUROtus Nebrodensis” – PSR Sicilia 2014-2022 Misura 16 – Sottomisura 16.1 (nuova versione scadenza 18/12/2024 ore 13.00)
AVVISO ESPLORATIVO PER MANIFESTAZIONE DI INTERESSE FINALIZZATA ALL’EVENTUALE NOMINA DI MEMBRO DELLA CONSULTA TECNICO SCIENTIFICA DEL CORIBIA
TERMINE PRESENTAZIONE DOMANDA PROROGATO AL 15/11/2024
Avviso manifestazione di interesse, a titolo gratuito, finalizzata alla redazione di un elenco utile per la realizzazione di iniziative rivolte alla popolazione scolastica siciliana nell’ambito del progetto dal titolo: Valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari siciliani – Tradizione, innovazione e sicurezza alimentare (L.R. n.3/24 art. 6 comma 2)
TERMINE PRESENTAZIONE DOMANDA PROROGATO AL 15/10/2024
Avviso di procedura finalizzato al conferimento di n. 3 Incarichi di lavoro autonomo per profili diversi nell’ambito del progetto dal titolo: Valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari siciliani – Tradizione, innovazione e sicurezza alimentare (Legge Regionale n.3/24 art. 6 comma 2) –
Nuovo Avviso di procedura finalizzata alla redazione di una graduatoria utile per il conferimento di incarichi di lavoro autonomo nell’ambito del progetto dal titolo: Valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari siciliani – Tradizione, innovazione e sicurezza alimentare (Legge Regionale n.3/24 art. 6 comma 2) – COLLABORATORI
AVVISI PLEURON –“Progetto per La coltivazionE in ambiente protetto pleUROtus Nebrodensis” – PSR Sicilia 2014-2022 Misura 16 – Sottomisura 16.1
AVVISI Progetto “Aromaticità e Longevità del Catarratto: Innovazione in Campo e Cantina basata su Biodiversità, Sottoprodotti e Biotecnologie ad alta Sostenibilità“ – Green Aromas PSR Sicilia 2014-2022 Misura 16 – Sottomisura 16.1
AVVISI PER PROCEDURE FINALIZZATE ALLA REDAZIONE DI GRADUATORIE UTILI PER IL CONFERIMENTO DI INCARICHI DI LAVORO AUTONOMO PER ESPERTI E COLLABORATORI NELL’AMBITO DEL PROGETTO “VALORIZZAZIONE E PROMOZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SICILIANI – TRADIZIONE, INNOVAZIONE E SICUREZZA ALIMENTARE” scadenza 14/06/2024
- Avviso di procedura finalizzata alla redazione di una graduatoria utile per il conferimento di incarichi di lavoro autonomo nell’ambito del progetto dal titolo: Valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari siciliani – Tradizione, innovazione e sicurezza alimentare (Legge Regionale n.3/24 art. 6 comma 2) – COLLABORATORI –
- Avviso di procedura finalizzata alla redazione di una graduatoria utile per il conferimento di incarichi di lavoro autonomo ad Esperti nell’ambito del progetto dal titolo: Valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari siciliani – Tradizione, innovazione e sicurezza alimentare (Legge Regionale n.3/24 art. 6 comma 2) – ESPERTI
Avviso finalizzato al conferimento di n.1 incarico di collaborazione nell’ambito del Progetto “Ape, la sentinella dell’ecosistema viticolo sostenibile ed idoneo a preservare la qualità dei vini” – PSR Sicilia 2014-2022 – CUP G87F23000010009 –
Elenchi da utilizzare per l’eventuale conferimento di Incarichi Professionali e Collaborazioni nell’ambito di attività del Co.Ri.Bi.A. (Avviso del 4/10/2022 -Aggiornati ed integrati Avviso del 13/03/2024)
Avviso Esperto Servizi Ecosistemici – Scadenza 10/05/2024 – SCADUTO
AVVISO AGGIORNAMENTO ED INTEGRAZIONE ELENCHI – SCADENZA 3/04/2024 ORE 13:00
____________________________________________________________________________________________________________________
COLTURE AUTOCTONE E SALUTE: la sfida del “Progetto per lo sviluppo dell’agricoltura siciliana e la valorizzazione delle produzioni regionali, mediante l’utilizzo di tecnologie scientifiche che sviluppino modelli compatibili con il mantenimento degli equilibri ambientali e della salute pubblica”
Avviso finalizzato al conferimento di incarico di collaborazione professionale n.1 Esperto in Analisi Bioinformatiche di base e n. 1 Esperto in Comunicazione e Diffusione nell’ambito del “Progetto per lo sviluppo dell’agricoltura siciliana e la valorizzazione delle produzioni regionali, mediante l’utilizzo di tecnologie scientifiche che sviluppino modelli compatibili con il mantenimento degli equilibri ambientali e della salute pubblica” – scadenza presentazione domande di partecipazione entro le ore 14:00 del 10/11/2023 – Chiuso
Elenco per avviso finalizzato alla formazione di elenchi da utilizzare per conferimento incarichi nell’ambito di progettualità eo attività di ricerca e tecnico-scientifiche del Co.Ri.Bi.A. pubblicato il 24-05-2018 NON ATTIVO
Elenchi suddivisi per profili professionali da utilizzare per progetto Valorizzazione delle produzioni Agroalimentari siciliane di qualità. (NON ATTIVO)
Avviso curricula Progetto Sistema per la valorizzazione e la certificazione della qualità dei prodotti ortofrutticoli Siciliani. Pubblicato il 26 aprile 2016. (SCADUTO)
Avviso curricula Progetto Valorizzazione delle Produzioni Agroalimentari Siciliane di Qualità. Pubblicato il 26 aprile 2016.(SCADUTO)
Riapertura termini di presentazione Manifestazione di Interesse Valorizzazione delle Produzioni Agroalimentari Siciliane di Qualità – Scadenza 30/05/2016 (SCADUTO)
Manifestazione di Interesse Progetto Valorizzazione dell produzioni Agroalimentari siciliane di Qualità. (SCADUTO)
Elenchi suddivisi per profili professionali da utilizzare per Progetto “Sistema per la valorizzazione e la certificazione della qualità dei prodotti ortofrutticoli siciliani” (NON ATTIVO)
Avviso curricula Sistema per la valorizzazione e la certificazione della qualità dei prodotti ortofrutticoli Siciliani”(SCADUTO)
Domanda Avviso Sistema per la valorizzazione e la certificazione della qualità dei prodotti ortofrutticoli Siciliani . (SCADUTO)
Elenchi suddivisi per profili professionali da utilizzare per progetto “ Valorizzazione delle produzioni Agroalimentari siciliane di qualità” (NON ATTIVO)
Avviso curricula Valorizzazione delle Produzioni Agroalimentari Siciliane di Qualità.(SCADUTO)
Domanda Avviso Valorizzazione delle Produzioni Agroalimentari Siciliane di Qualità .(SCADUTO)
Elenchi suddivisi per figure da utilizzare per progetto di ricerca “Tecnologie e processi per il miglioramento della shelf-life dei prodotti del comparto agroalimentare attraverso l’uso di film edibili a base di pectine” PON 01_02286 (NON ATTIVO)
Elenchi suddivisi per figure da utilizzare per progetto di ricerca “IDEN.Pr.E.P.T- Identificazione del prodotto e della sua provenienza territoriale” – PON 01_02400 (NON ATTIVO)
Elenchi suddivisi per figure da utilizzare per Progetto “S.A.R.I.C.E.R. – Servizi Avanzati per la Ricerca e l’Innovazione nella Filiera Cerealicola” (NON ATTIVO)